Мне нравится твой

***
Мне нравится твой взгляд и каждый вздох,
И абрис головы, твоя улыбка,
А сердца вдруг нахлынувший всполох
Взметнется в жизни, что порою зыбка.
 
Люблю, когда спонтанно говоришь,
 Когда стихи читаешь, чуть сбиваясь,
Когда внезапно хлынет горлом тишь,
И мы пойдём, от счастья спотыкаясь.
 
Эмоции пульсируют опять.
И снова воздух формулу меняет.
И чувства обращают время вспять,
На беды и печали не пеняя.
 
И в тот момент, когда придёт мой срок
Закрыть глаза и обратить их к Богу,
Замедлит ход печально кровоток,
Песнь о любви я призову в подмогу.
 

 


Рецензии