Столько времени

Столько времени потратила я на тебя.
Стихи писала, рисовала только лишь тебя.
Ты просто на меня забила, а я как дура продолжаю думать о тебе.
Лишь для тебя я изменилась.

Но снова та же пропасть. Та же пустота.
Обида, боль. И снова я виню во всём себя.
Ведь я сама во всём и виновата. Ведь ты здесь явно не причём.
Не ты заставила меня влюбится


Рецензии