белый лист

В копилку моментов ещё один пост ,
Когда нет ответа , возникает вопрос.
Логики нет , не ищи .  Белый лист.
Да я немного , всегда пессимист .

Зато я по правде , за правду без лжи
Ты говоришь , а я вижу ходы
Обман станет явью  , доверия нет
В этой главе выключаю я свет .

Быть может , однажды возьму я перо,
Достану чернила , открою окно
Заглавная буква , длинный пролог
Спасибо , за каждый с тобой диалог.

Свайпом эпиграф и в черновик,
По жизни желаний своих проводник.
Искры летят , сгорая дотла,
А твой огонёк в моем сердце всегда.


Рецензии