Люби!

Не хочешь любить - не люби!
Как дождик, я тихо заплачу...
Я больше не верю в удачу!
Хочу утопиться в Оби...

Не хочешь любить - не люби!
Зачем ты играешь со мною?
Ты стала неверной женою -
Рабою свободной любви...

Не хочешь любить - не люби!
Все время ты ходишь куда-то
И носишь плохие слова ты
В себе, как тампоны "Ob"!

А хочешь любить - так люби!
Тебя ревновать я не стану...
Такую шикарную даму,
Тем более, женщину - би!


Рецензии