А как нам жить?

... А как нам жить?
Должна быть в жизни радость.
Собраться, прилететь...
И ощутить вновь теплоту и святость,
Любовью сердца наши согреть.

Я не могу иначе.
И когда сердцем ты тоскуешь,
Я тоже это чувствую, и мне так больно-
Я не могу на это просто так смотреть!
Должна я что-то сделать с этим,
Ведь в жизни должно быть все совсем иначе...

Все это и умно, и глупо,
Но лучшего я не смогла придумать,
И дай нам Бог удачи
Всю эту тяжесть одолеть!


Рецензии