По правилам

Мне понравились твои мысли,
Мне так важно их было слышать.
И в словах я ловила смыслы.
Мне казалось, мы в унисон дышим.

Я увидела стену из камня,
Но я почувствовала защиту,
И я стала такой наивной,
Что по-глупому тебя отпустила.

Хотя я все правильно сделала.
Была честной со всеми до талого.
Ты не верил в нас, а я верила.
Ты ушел навсегда - все по правилам.

Знаешь, переболит и наладится.
Мне привычно, ведь я обычная.
Я не робот, каких ты выдумал.
Все в моей жизни по-настоящему.


Рецензии