для нас родилось дитя

Если бы не Божья благодать...
Если бы не Тот, Кто стал
Младенцем, чтобы в мир
прийти и пострадать,
чтобы вход в любовь
открыть навеки...
Если бы нас Бог не полюбил,
если бы... но знаешь, Богу
Слава, что оставил всё и
умалил Сам Себя для нас
Сам Бог Державный - Тот,
Кто мир создал
Собой весь весь
Тот, Кто видя человечье горе,
что рождает разделивший грех,
Сам придумал для Себя такое -
умер Тот, рождён Кто без греха
(Дева зачала в себе от Духа и
родила Сына - нам Царя, для
того, чтобы родить нас в Духе)
Он пришёл на землю и страдал
от людей - мы полны злобы злобной,
а Он полюбил нас и отдал Жизнь
Свою чтоб в нас прийти Любовью...

Умер мой Любимый и Благой
На Кресте нам подарив покой...

Он воскрес и воскресает вновь
для того, чтобы дарить Любовь.


«Ибо для нас родилось дитя, сын нам дарован обетованный, на плечи коего владычество ляжет. И нарекут ему имя: Чудный Советник, Могучий Бог, Вечный Отец, Правитель, созидающий мир. Его владычество возрастать будет, и мирному царствию не будет конца на престоле Давида. Он укрепит и утвердит его справедливостью и праведностью, отныне и вовеки! Безраздельной любовью к народу Своему Господь Воинств свершит это.»

Исайя 9:6-7


Рецензии