Мама ждёт хотя бы слово

У меня такие дети
Сидят днями в интернете,
Но чтобы маме написать,
Так им на это наплевать.

Мама ждёт хотя бы слово
Терпеливо -  день, другой,
Но ответа никакого.
Это что ж за боже мой?

30.05.2022


Рецензии