Всем людям нужен Бог!

ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖЕН БОГ!

Люди говорят им Бог не нужен,
Они сами себе господа!
Но взывают тот час они к Богу,
Если, вдруг, случается беда!

Неужели столько безрассудства
Наполняет сердце и умы,
Что считают, будто бы без Бога
Справятся со всем, всегда они?

Гордость закрывает их здесь очи
И надменность шествует вперед,
Раз в своем упорстве так считают,
Что не нужен им совсем здесь Бог!

Может быть не столь категоричными
Нужно все ж таким здесь пребывать
И зовущий нежный Божий голос
К их сердцам,   совсем  не отвергать?

Чтоб однажды, вдруг, не стало поздно,
Не умолк сей голос навсегда!
Не случилось в жизни их какая,
Здесь непоправимая беда!

Что ни Бог, никто уж не поможет
От чего-то страшного спасти
И не смогут вечное спасенье
Для души они приобрести!
25.12.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии