Тренировочное радио

                ... www.youtube.com/watch?v=j-T10fKgLvA

Страх соблазна
Лживый мозг
Клеточный мусор
Лунные скелеты живых
Грусть чертит круг тысячелетий
Внутри тебя
Голос шагов зовёт
Танец очертаний
За каждым её шагом голос в телефоне
Сорви магнит гравитации
Квант внимания
Видим - слышим - касаемся
В ладонях
Ослепительно яркий свет
В глазах
Ослепительно яркий свет
В словах
Ослепительно яркий свет
Параллельный портал открывает врата
Фотонная энергия
Нет ничего во времени
Нет ничего в пространстве
Нет ничего
что могло бы быть выше
Вне всех измерений
За пределами всего
Сдвиг вселенной
Слушай длину волны сигнала
Ты можешь мгновенно попасть сюда
Ты уже здесь
Практикуй свечение в зеркале
Скрытые мотивы в центре любви
Гении крылатые
Глаза эпохи запрещенные в тишине космической
От двери к двери
Беспорядочный город
Вселенная сияет ярче
Болезненный взрыв смеха
Я просматриваю список демонов
Увидимся в секрете настроения
Голодная волчица ночью нас съест
Я признаюсь тебе перед иллюминациями
Моя семья выглядит молодо
Тренировочное радио
Развратная вода
Невеста отношений
Чашку чая напротив – отхлебнуть
Рукописи услышать расстегнутого халата
Опыт в модельном агентстве под ключ 
Кокетливо хныкать
Царапать простынь телом
Сбитые обломки рассмотрели
Рассказывая рисунок на кофе
Теория переписана
Не поверили глазам
Потеря одного атома кислорода
Как это меняет мир

 


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   01.01.2023 06:10     Заявить о нарушении