Февраль

Стеклами сор, по полу босиком, кровавости текущий отпечаток, кривых зеркал немое отражение, початок времени в текущем естестве, на полосе следов оставленных тобою, на дереве, на ветке, на ведре, что перевернуто помоем в куче вони, уныло за окном февраль, уныло зимнее под пледом снега прячет лето.


Рецензии