Беглянка. Описание в стихах

Он богат весьма, но верная жена
Одинока и в итоге ссоры новой
Он решил её из дома вдруг изгнать,
А потом и сам погнался за женою…

Декабрь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Santoshi Productions


Рецензии