Шёпотом о любви...

     Живём много лет под одною мы крышей,
     Мы дышим  любовью, упреков не слышим.
     И нас не пугают ни вьюги , ни зимы,
     Ни  наши морщинки, ни наши седины.

     Как нам удаётся, не ссориться  даже, -
     Об этом, вовек никому не расскажем.
     Не любит  любовь постороннего взгляда,
     Секреты семьи  хранить бережно надо.

     Кричать о любви, всему миру на зависть,
     Что в жизни  нам тихое счастье досталось? –
     Снесёт бумеранг  всё, что создано нами.
     Ведь зависть  опасней, чем шторм, чем цунами…

     Мы  солнышку рады,  - встаём  на рассвете.
     И радуют нас наши внуки и дети.
     Нас радует  всё, чем с тобою  мы дышим.
     Мы вместе поём  и стихи вместе пишем.

     Кричать о любви   мы с тобой не умеем, -
     Мы просто  её  бережем  и лелеем.
     Быть может, и грустное  что-то  бывает,
     Но это лишь крепче любовь закаляет.

    
      
     Декабрь 2022.


Рецензии
Душевно, искренне, Инесса, с добротой!

Жюр22   07.04.2023 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Жюр22!
Заходите. Буду рада.

С Теплом Души, Инесса

Инесса Налегач   07.04.2023 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.