Без названия 75

"Во всем нужно идти до самого конца,
 Чтобы начать с начала..."
Д.Б.


Увлекающий в глубину
Молчаньем золотого века,
Где можно слушать тишину -
В ветрах другого Человека.
Где золотые льют дожди
И землянично пахнет Маем...
Белоснежное "не жди"
Мы в звездной Полночи теряем.
Играем пламенем Огня...
И в отраженье видим числа
Нас приближающего Дня
К паденью рокового смысла...
В той ослепленной глубине,
Где грозовое эхо Века
Исчезнет в волчьей тишине,
Оставив...просто... Человека.


Рецензии