В стране закатных облаков

В стране закатных облаков
Плывя в лазоревые дали
Хранится ключик от замков
Что наше счастье закрывали.

Что прятали от нас любовь
Припятствия во всём чинили.
Чтоб не смогли с тобой понять.
Как сильно мы с тобой любили.

Я поднимусь до вышины
Расправив крылья за спиною.
И от ищу заветный ключ.
Сломав замки и двери злые.

Очнемся милый мы от бед
Любовь вернётся в наши души.
Ведь знаю я один секрет.
Для нас друг друга нету лучше.


* А. А.


Рецензии