Танго

Ложится утром белый снег
На ветки темных облаков..
А ты все ждёшь, когда ответ
Снесет все как роза ветров.
 
Развеет он обиды, боль;
Развеет запах расстоянья..
Расчистит тинистый прибой,
Утопит недопонимания.
 
И вслед за ним уйдут снега,
И мокрый дождь проронит капли.
Ведь если таят ледники -
Два сердца здесь танцуют танго.
 


Рецензии