Игорь Козлов-Капитан - Телевизор - 2015

Телевизор

Игорь Козлов-Капитан


Телевизор уже доканал,
Я взываю к ответу,
И врубаю который канал,
А сигнала все нету!

А вчера говорили "очаг".
Эх, опомнись, Расея!
Без меня, как там Ксеня Собчак?
Как Борис Моисеев?

Телек, милый, твои куражи -
Это случай особый.
Как мне жить, покажи, расскажи,
Я смогу, я способный!

Ты - мое, ты - во всем новизна:
И патент с импотентом,
И поющая голубизна
С розоватым оттенком.

Научи молодеть и худеть,
Я смогу, мне по силе.
И балдеть! И балдеть!!!
И балдеть!!!!! - В самом сердце России!

Лишь разбавь это счастье про смерть,
Хоть в подъезде, хоть в поле.
Научи, как на нищих смотреть
И не чувствовать боли.

Телевизор, родной, позови
На свою передачу,
Я тебе расскажу о любви,
Если хочешь - заплачу!

Расскажу, никого не любя,
Но зато буду понят...
Как же я ненавижу тебя!
Будь ты проклят!


2015 год


Рецензии