Что чувствуешь... скажи-ка сразу

Что чувствуешь?
Скажи-ка сразу,
Без раздумий.
Что у тебя на сердце?
Всё ли там поёт?
Частичку чувств
Представь и лишь подумай.
Всё разорвать или сложить,
Как строят дом.
А где характер?
Он с тобой?
А, ну-ка, покажи.
Ведь, чтоб добиться цели
Нужны все способы и рвения.
А смех? Смеёшься часто ты?
Или забыла, что такое радость?
Конечно нет,
Не нужно забывать.
Пусть радость будет рядом
В каждом из мгновений.
Поистине незабываемым
И без лишних фраз.
А что в самой душе?
Спокойствие , не думай.
Всё переживём и победим.
Улыбка на лице и это круто,
Когда есть радость не только лишь в душе.


Рецензии