Любовь

Знать не осталось надежды,
На счастливую, долгую мять!
И тоскую по тебе, как и прежде,
И тоску мою не унять!

И в своих началах пытливых,
Я уже бросил и обе руки!
Твоих оправданий строптивых,
Меня понять не смогли!

Да уж я сожгу на распятье,
И стану отныне таков!
На священном и долгом заклятье,
Проклинаю святую любовь!


Рецензии