Бесплатно но звучит дороговато

— И сколько же это будет стоить?
— Это бесплатно!
— Звучит дороговато.

- Но о чём ты говоришь??
Что так дорого будет стоить?
Может быть ещё раз повторишь,
Ведь, эта мысль будет меня беспокоить.

- Да говорю бесплатно,
Картошку сможешь ты купить себе!
И не вернуть уже цену ту обратно,
Поверь лучше мне.

25 декабря 2022 14:05 Грищук Максим


Рецензии