Дынька и Арбуз

«Дынька и Арбуз»

Поспорили  как-то
Дыня с Арбузом!
Кто из них
Для Человека
Слаще и вкусен!
Дыня сказала:
-Я ароматная!
Арбуз рассмеялся:
-Я сладкий.
Зелёный и узнаваемый.
Дыня сказала:
- Я, слаще тебя.
Медовая - называет
Человек же, меня!

Арбуз рассмеялся:
-Я слаще, краснее
Вкуснее тебя.
Человек чаще
Покупает меня.
Дыня продолжила:
- Я жёлтая, как солнышко.
Арбуз рассмеялся:
-Я на крокодила,
В полоску, похож.
Лучше меня не осуждай  и не трожь.
Дыня сказала:
Я настолько красива.
Лодочкой  режут,
Долькой меня.
Люди игриво.
Арбуз рассмеялся:
-Тогда я Корабль.
При этом.
Большой .
Вся палуба.
Сахарная.
Дынька, сказала :
-Вообще-то, я Дама!
Хватит спорить Арбуз.
Так упрямо!
Арбуз улыбнулся:
-Ладно, прости!
Ты вправду вкусней!
Как не крути!
Дыня ответила:
-Что ты Арбуз!
Ты вкуснее меня.
Долькой, клянусь!
Давай больше.
Не будем мы спорить!
Жаль мы с тобой.
Себя сами.
Не можем.
Попробовать!
Только от Человека.
Всё  о себе, знаем!
За что нас.
Так любит и обожает!
Любовь Верстина


Рецензии