Задремала нынче дрема

Задремала нынче дрёма
На пушистых облаках
Ожидая час вечерний
Чтоб придти к нам
В добрых снах.

Отвести, чтоб всё печали
Своей мягкою рукой
Увести в благие дали
От усталости оков.

Всё пройдёт, пройдёт и это
Нужно только отдохнуть.
Чтоб на мир с тобой с рассветом
Нам по новому взглянуть.


Рецензии