С наступающим 2023 Новым Годом!

Кружится, падая, снег за окном,
Звёздочки светятся в небе ночном,
С ветром в обнимку бушуют метели,
В белые шубки укутаны ели.

Вот и волшебная ночь наступила,
Выглянул месяц и полночь пробило.
Искрами в небо взметнулся салют,
Крики ура, все шампанское пьют.

Вот наконец-то пришёл новый год,
Время всё мчится и мчится вперёд,
Ветер свистит на крутом вираже,
Жизнь, изменяясь, ломает клише.

Радуйтесь каждому дню и неделе,
Смело стремитесь к поставленной цели,
К солнцу тянитесь, любуйтесь луной,
Скуку гоните, живите мечтой!

Не забывайте, что было когда-то,
Будьте здоровы, живите богато!
Моря любви, мира в новом году,
Счастье ловите, гоните беду!


Рецензии