Эр. Утренняя Страсть

^   А  Ветер  колышет  шторы,
    Солнце    ещё   не   взошло;
    слышу,  как  ты   нежно   стонешь, --
    ГЛАЗАМИ  ПРОСИШЬ: "  ЕЩЁ".

^   Но  я    ведь   сплю   ещё   сладко:
    вся    же    ночь   прошла   в   Любви;
   " Я     иду,    моя  ...  Пиратка, --
     ЖАР   ЛЮБВИ   ОПЯТЬ   ПРИМИ",
    
^   Целую  Богиню  страстно:
    шейку,   на   грудке ..  сосцы;
    а  дрожь   на  коже  атласной, --
    ЗОВЁТ: - " НЕ  МЕДЛИ,  ВХОДИ".

^   А  уста  пахнут  цветами,
    и  входит  язык   туда    мой;
    едиными     вдруг   мы    стали, --
    БОЖЕ!   ЧТО   БУДЕТ     СО   МНОЙ ...

^   От   жаркой  Любви   таю  Я:
    "  ЗА  ЧТО   ЭТА  НАГРАДА,
    Царица,    Отрада   моя, --
    ДРУГОЙ   ВОВЕК   НЕ   НАДО". 

^  Целуя,    я    нежно   вхожу --
   в  ПЕЩЕРУ   АЛЛАДИНА;
   и   Страстью    её    завожу, --
   СЛАДКИЙ  МОМЕНТ   МУЖЧИНЫ ...

^  Испив    весь   сладкий  оргазм,  мы
   оба   летим     прям    туда, --
   в  край    чудной,  чистой   ЛЮБВИ, -
   ЧТО   БУДЕТ   С   НАМИ   ВСЕГДА !

      $$$$$$   &&&&&&&   $$$$$$

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Неистово плюсую!)🌹

Владимир Грачев 3   31.12.2022 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.
С Новым годом.
ЧАО.

Галина Яловол 4   31.12.2022 07:37   Заявить о нарушении
Галина, взаимно!!!

Владимир Грачев 3   31.12.2022 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.