Новогоднее волшебство

Новый год наполнен волшебством,
Ждут его, как появленья чуда.
Тихо входит сказка в каждый дом,
И добрей становятся все люди.
 
Украшает ёлку детвора:
Мишурой, игрушками, флажками,
А снежок пушистый во дворах
Устилает землю кружевами.
 
Дед Мороз, Снегурочка в пути,
На оленях мчатся с бубенцами.
Детям в радость выучить стихи
И увидеть ёлку с огоньками.
 
Новый год - веселье, торжество,
Звон бокалов, запах мандаринов,
Белый снег, салюты за окном,
Вера в то, что всё осуществимо.

21.12.2022г.
 
Ольга Соловей


Рецензии