С Наступающим Новым Годом!

С Наступающим 2023 годом
Поздравляю Вас, Друзья!
Море счастья и здоровья,
Всем Вам от души желаю я.

Веселитесь, не скучайте,
Позитивом и весельем ...
Вы Новый Год встречайте. 
И пусть желанный Новый Год
Счастье и удачу принесёт!

С надеждой ожидаем чуда ...
И с верой в Новый Год глядим,
Что все исполнятся желания
И то, чего мы так хотим ...

Ведь загадали неспроста,
Чтобы осуществилася мечта
И чтобы все здоровы были,
Друг друга берегли, любили.

И в Новый Год случится чудо,
У всех исполнятся  мечты ...
И Новый Год весь будет Годом
Здоровья, счастья и доброты!


Рецензии