Про подсказку и сюжет

Игорян прислал "злодей", стопку малую идей,
Ни ведёрко ни вагон, ни аршинный метр погон.
Не высоких и не низких, не далёких и не близких,
Уж какие есть держи, мол поэт так и пиши...

Расскажи или пропой, про затянутый запой,
Про открытость и пропитость, иль какую знаменитость.
Как могёшь так и твори, только в рифме не соври,
Можно даже за природу, лужи, ветер и погоду.

Атмосферные явленЬя, в обезьяну превращенЬя,
Без купюр, цензур и мата - вон в башке ума палата!
Не спроста же лоб высок, поросячий ты сосок...

Ждём сказал с тебя заразы, на рассказы пересказы,
Чтобы в рифму по уму, про суму или тюрьму,
Про военных и гражданских, мозгляков и хулиганских,
Про пейзажи из окна, про "подснежники" с го*на.

Постарайся не подвесть, наизнанку мехом весь,
Завяжись хоть весь узлами, оббивая лоб углами!
Да о главном чтобы больше, урожай протухший в Польше,
Иль ещё какой коллапс, где водой разбавлен шнапс...

Вообщем справишься достойно, пропесочишь мозг убойно,
В неоскудности идей, нам поможет запад змей.
Так что Братка "рву чернила", маломощная ты сила,
Ждём роман до дыр обзаца, верим бо в тебя... мерзавца!


Рецензии