Бронзовые розы

Вы годы милые, простите,
Простите мне, я вас прошу!
И в час смертельный не вините,
Я извиниться не смогу!

Да и едва ли значит там,
Чего я горестно хотел!
Да и ушедшую мадам,
Любить как стало не сумел!

Дорогой той дойду до ручки,
Но я давно на "ты" с пером!
И вот каждой встречной сучке,
Пою об этом и о том!

Оттого и дикость окружает,
Оттого и давние морозы!
Пусть никто не понимает,
Как гибнут бронзовые розы!


Рецензии