Солнце летнее по карманам

Солнце летнее по карманам,
Разложи словно лист в гербарий,
Тётям, дядям и папе с мамой,
Чтоб зимой за столом, как в баре,
На десерт, летний яркий лучик,
Как ответ на вопрос колючий,
Всем с улыбкою был подарен,
Летний, яркий и теплый лучик…


Рецензии