Запущены ракеты

Запущены ракеты,
И враг несёт потери,
И спасено от смерти,
Так много человек,
В аду смеются черти,
И в нас почти не верят,
Со всех концов планеты,
И континентов всех,
Оружие, патроны
Шлют по морям и суше,
И греются надеждой,
Что может победят,
А мы твердим как прежде,
Спасите наши души,
Утюжит эшелоны,
Огнём простой солдат.
Фашизму нет и точка!
Уклад вернется прошлый,
И ценности нетленны,
И славим Русский Мир!
Скажите, сможет кто ещё
На мировой арене,
Давайте о хорошем,
Прорвёмся, командир!!!


Рецензии