***

"Встречайте суки, Папу!"
Беги скорей, "укроп"!
И полетел в атаку,
Подбитый самолёт.

И не моргнув и глазом,
Пилот врагов сразил.
Он дружненько всех разом,
С их техникой спалил!

Подбитые из ПТУРа,
Ребята из России,
Военным самолётом,
Нацистов покосили.

   12. 12. 2022.


Рецензии