Безответная любовь

Курицу ест, шелестя челюстями,
Тщательно пищу жуя,
Держит в узде, управляет страстями, -
Где ты, гурманка моя?

Облик твой дивный лишает покоя, -
Только к себе позови,
С болью прошу мне ответить доколе
Муки терпеть безответной любви?

25.12.2022


Рецензии