Сочельник для Европы...

С чем подошла ЕВРОПА к Новому
2023-у, кроме зимы морозной с
15-го ноября и на всякий случай
Проклятиями в адрес ПУТИНА?

С уровнем жизни падением и отупением
Народа, счетами непомерными за
Электроэнергию, за газ и отопление
И воду... И цены, цены, цены, всюду!

Бензин залить, дизельное топливо -
Кусается, зато рай толерантным -
Ничего не запрещается! Педофилия
Признаётся даже многими, как норма!

Но, если шутки розовые в
Сторону, - ХЕРОВО!
Есть в русском языке такое
Полуматерное слово!

Зима дыханьем Арктики под
Куртки залезает европейцев,
А много где восточнее их морды
С ноября шлифует также снегом!

Сорвались с того же хера
Цены в магазинах и масло на
Котором блины и рыбу жарят, макароны
5-7-12 евро... хлеб - 2 и боле чёрный ...

Такого "безобразия" не видели
Здесь прежде! Иначе и без
Мата - нет надежды! Зато, как
В США - станком печатаются евры!

Недавно четверть миллиарда в оборот
Залили, ничем не обеспеченных хрустящих
Денег! Другого выхода европолитики спасти
Себя не видели, - шоры Штаты всем от

Прибалтики до Португалии на глаза
Повесили... как у клячи бешеной!
Зато и  с нравами и богом всё, как
Никогда, корректно и прекрасно :

В Шотландии, к примеру - ребёнок
Шестнадцатилетний, по закону теперь
Вправе из парня превратить Ся в юную и
Разбитную даму... без согласия предков*!

И браки в католических свершаются церквях
Меж однополыми субъектами,.. И корчат рожи
Боги в небесах от понимания пришествия на
Землю не чего другого, как блуда вселенского!..

А в экономике кругом застой, стагнация и даже
На столы на Рождество поставить многим нечего...
Переезжают из Германии в другие страны, в США
Солидные компании, банкротятся на месте многие...

Там в целом происходит то, что американцы с
Англичанами давно хотели и наконец-то сделали!
Такой разрухи многие не помнят, - её не было
Европа, как единый организм, загибается! И у властей
Прикрыться перед народом боле нечем, - НЕТ АРГУМЕНТОВ!


   *им. в виду родители


                25.12.2022


Рецензии