Говорила

Город Сочи, тёмны ночи, золотые дни.
Посреди толпы прохожих мы с тобой одни.
Сколько раз я ранил сердце о любви причал,
Но таких доселе не встречал!

Как тебя увидят парни, сразу - дураки!
Ведь в плену у миниюбки бёдра широки.
Бронзой светит кожа загорелого лица.
Безымянный палец без кольца.

Говорила, говорила,
Что за колдовская сила?
Что со мной творишь ты? Ой-ой-ой и ах!
А впотьмах мерцают звёзды.
Всё так сложно. Всё так просто:
Шаг вперёд, и ты уже в моих руках!

Бриз вечерний развевает волосы твои.
Этот пляж и это море только для двоих.
Уходя за перевал, танцуют фонари.
Может быть, ещё поговорим?

11.2022


Рецензии