Дорога в неизвестность

И снова меня манит дорога в неизвестность,
Там нет предательства и лжи,
И не царит бесчестность.
 
Там лес наивный и чудной
Своей белёсой тенью
Укроет словно пеленой,
И усыпит в мгновение.

Там тишина, как друг в ночи,
Мне снова шепчет сказку.
И треск  потрепанной свечи
Проносит свет с опаской.

Вновь мне метель свою тропу
Тихонько устилает,
Как по ковру, по ней пройду,
Следов не замечая.

Дорога манит в никуда,
И я за ней, как в вечность.
Проходит жизнь, бегут года
Как - будто в бесконечность.


Рецензии