Пёс Барбос

У ворот лежит наш пёс.
Кличка у него - Барбос.
Охраняет дом и сад
И ему хозяин рад.

Он приносит псу поесть.
И вода, конечно, есть.
Разрешает поиграть,
не ленился, чтоб вставать.

Любит бегать с детворой.
Поиграй, Барбос, со мной!
Буду мячик я бросать,
Ты ж ловить и догонять.

С ним играю каждый день.
Выносить мне мяч не лень.
Будем вместе мяч гонять.
Научу в футбол играть.


Рецензии