Открой мне свои чувства

Открой мне свои чувства;
Я сохраню слова твои —
Как дар и как блаженство;
Они украсят дни мои.

Доверь мне свои тайны;
Я сохраню твои секреты —
Как собственные раны,
Что будут болью не задеты.

Скажи мне тихо: "Мой";
Я сохраню наше родство —
Как хранит храм святой,
В своём жилище Божество.

Я с этой силой буду —
Счастливее в сто раз.
Аллах, Христос и Будда —
Есть счастье и у нас!

Зовут то счастье: "Радость";
Зовут его: "Семья".
Пусть длится оно вечность.
В любовь уж верю я!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии