Прежние стихи теперь кажутся глупыми

***
Прежние стихи теперь кажутся глупыми
Будто бы мне заменили оптику
Стихи, точно дети
Мне нельзя о них плохо
Сплетение слов - идеальная лупа
Все видно отлично
Стихи хороши только этим

А я все пишу и пытаюсь исправиться
Надеюсь поймать драгоценный луч
Вспыхну огнем или буду плавиться?
Не важно. Было бы небо без туч

25.12.2022
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии