Больничное

Белый день мороженый
Сонные автобусы
Разговоры дальние
Отходняк наркозовый

Злые недовольные
Добрые душевные
Медсестрички шустрые
Санитарки бедные

Лампы коридорные
Потолки больничные
Креслица-каталочки
Пресвятые личики

Простыни казённые
Сумерки вечерние
Кореша болезные
Байки задушевные

7.12.22


Рецензии