Мы с тобою не пара...

Заиграла гитара зазвучала струна,
Мы с тобою не пара мы обломков стена.
Разлетелось, застыло и уже не собрать
Как же быстро минуло наших дней счастья прядь.

Разделило нас время, чувства пыл поутих.
Стало сразу уныло, словно в старости стих.
На душе скребут кошки, без усталости впрок,
Им не надо лукошка, им от боли чтоб толк.

Затерялось былое и назад не верн;шь,
Стали оба чужими и цена чувствам грошь.
Быстро кануло в лету дней прекрасных года,
Только память напомнит и верн;т нас туда...


Рецензии