Её одну

Пуще всех народных воплик,
Выше быта, что в миру!
Слышу я знакомый окрик,
Голос чей, кого люблю!
И, пируясь наслажденьем,
В небо громко закричу!
В перемешку с удивленьем,
Вот она, кого люблю!
Часом встреча долгожданна,
Поцелуи ей скопил!
Я и раньше, постоянно,
Лишь её одну любил!


Рецензии