Я ненавижу

Мне больно вспоминать твои слова любви,
Мне больно понимать, что мы теперь враги.
Ты не любил меня серьёзно никогда…
Лишь говорил о счастье лживые слова.

Ты говорил их мне. Но думал о другой.
Её уж не вернуть, её уж нет с тобой.
Ты мне дарил цветы, но вот пришла беда,
Ведь стали вмиг они разлукой для меня.

Я ненавижу их, они убили сны.
И виноваты в этом только лишь они.
Я ненавижу ночь,
когда пришла к тебе,
И вдруг умчалось детство…
Но было как во сне.

Ты был со мной так нежен,
Но вскоре стал жесток.
И преподал ты мне большой любви урок.
Но грубость твои ласки затмила навсегда.
Ну что же теперь делать?
Ведь ненавижу я.


Рецензии