О том

____________________________
Я эту ночь не сплю какую,
Всё в голове мечты рисую!
____________________________

Белая, колючая изгородь,
Былое - опустевший миг!
Нас всех начнут записывать,
В список из двух гвоздик!

Я и тем проживая вне воли,
Что я словно уже проживал!
Засыпая и корчась от боли,
На судьбу свою уповал!

Но она с презреньем сказала -
И дождём пролилась по щекам!
Я такого пути не искала,
И ты зря не поверил словам!

Одинокие, грустные годы,
На одном участке земли!
И как жаль, что я понял в дороге,
А не в начале своего пути!

Мои мысли замком до рассвета,
Никому не понятны они!
Вы ловите привет от поэта,
С этой дикой, колючей земли!


Рецензии