Всё в деревне снегом замело!!

Всё в деревне снегом замело,
ну а мы приехали на дачу. 
И пока на улице тепло
(минус два), быть не могло иначе.

Захотелось просто подышать,
воздухом таким родным, и чистым. 
Ощутить душою благодать,
а затем домой вернуться быстро.


Рецензии