к Сыну подойди

Младенец спит в кормушке на соломе,
Он был рождён в хлеву, чтоб каждый смог,
Прийти к Нему, припасть  к ногам в поклоне,
Признав, что перед ним Всевышний Бог! 

Вот Этот маленький, рождённый Человечек,
В простых пелёнках во хлеву лежит,
Среди волов, ягняток и овечек,
Причмокивая губками, сопит.

И как признать в Нём грозного Мессию?
Он ручки тянет к маминой груди…
А мать Его,  от родов обессилев,
Глазами просит: « К Сыну подойди…»

И это сделать нынче может каждый,
С грехами может к Господу прийти,
Кто правды на планете этой жаждет,
Того Господь, помиловав,  простит.

Как мудрецы Спасителя найдите,
Признайте и воздайте честь Ему,
И сердцем всем навеки возлюбите,
Его любовь, рассеивает тьму!

24.12.22. Бондаренко Любовь


Рецензии