бумеранг

Бумеранг
Как же Русь сейчас ругают.
Сколько злости к нам питают.
Оболгали, осквернили.
И в нацистку превратили.
Это бумеранг вернулся.
Что бы наш народ очнулся.
Вспоминая, как ругался.
На царей как обижался.
На господ и богатеев,
Их убить была идея.
Революцию начали
И друг с другом воевали.
Власть Советам передали,
Но ругать не перестали.
Война только их сплотила.
Горе общее сроднило.
Пока Сталин жил, молчали,
И ура ему кричали.
Ну а помер, обвинили,
Все грехи ему вменили.
Так же Ленина ругают,
И в измене обвиняют.
А деды предупреждали,
Что бы мы не обвиняли.
Словом добрым вспоминали.
Мёртвых чтобы почитали.
А ошибки их исправить,
Мы должны себя заставить.
Сталин Ленина не хаял,
Потому так долго правил.
И за то был уважаем,
До сих пор он почитаем.
Вот он, бумеранг вернулся,
 И бедою обернулся.
Вот за то нас и ругают
И в грехах всех обвиняют.
В братских странах повторили,
Тоже бед наворотили.
Возомнили, что умнее,
И нацизм для них милее.
Бумеранг для них нашёлся,
Кровью братской обошёлся.
Что бы знали как ругаться.
Силой с русскими тягаться.


Рецензии