На сердце распятье

Нет Бога у Бога?               
Суди осторожно!               
Приватна дорога               
Насколько возможно.          

Кто сможет  ответить,   
Где тот эзотерик,               
Чтоб точно и  в свете,         
Но всё ж без истерик?   

На сердце  распятье -             
Нет Бога у  Бога.               
Раскроем объятья               
Познанью  итога.
               
У  Бога нет Бога -               
Нет в этом сомнений.            
Природа - убога,               
Ответ даст лишь гений.


Фотокартина "Восход."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
   


Рецензии