О себе - 54

Я завидовать не буду,
Я завидовать не стану
И наивно верить в чудо,
Только то, что по карману.

А в кармане то не густо,
Так обидно, даже больно,
Пусть в кармане будет пусто,
Морду сделаю довольной!


Рецензии