Недомолвки

Я тебя, а ты не веришь...
Я настойчив и опять...
Ты не веришь, ты проверишь,
Я не стану возражать...

Ты меня, а я не против...
Даже если невзначай...
Зеркала висят напротив -
Отражая грусть - печаль...

Я всегда, а ты не часто...
Это, впрочем, не беда...
Я гоню тебя - напрасно,
Оставайся до... всегда...

Отпускаю не уходишь...
Обнимаю не даёшь...
По квартире томно ходишь,
Что тут скажешь, что возьмёшь...?

19-12-2022


Рецензии