красный сон

окуклены слоёные сутёмы,
раскуплены билеты на кино,
я был как будто.. у бабули дома,
и падали на гОлову хоромы..
и мозг не разряжался мне назло

и в лом было идти и представляться,
я накалякал линии в метро,
и разно-но!-образные засранцы
обследовали мартовское дно

и падали в колодец snow flake-и,
ты нежно говорила о любви,
и показалось, вместе мы навеки,
и руки полногрудых берегинь
чертили бескорабликовых ре-чек,
и два кило - не много, может быть

и в красный сон испанцы распустились,
и море где-то пело вдалеке,
тюльпановые волны мягко длились,
кухарки жирный плов пересолили,
и по дороге в кепке нёсся шкет

и хрен его поймёт, какой тут смысл,
я надеваю розовый берет,
чеширский кот уходит по-английски,
и мотылёк летит на яркий свет


Рецензии